article
목돈 흑돼지 두꺼운 ! 육즙이~
목돈 흑돼지 연탄불에 고기를 굽는 목돈은
근고기를 팔아요~ 근고기이기 때문에 두께가 장난 아닙니다 ㅎㅎ
처음 고기 나온거 보고 완전 깜짝 놀랐어요
목돈 흑돼지 의 내부 모습~
오후5시부터 오전12시까지 영업을 하는데요
고깃집 내부는 평범 합니다 ㅎ
흑돼지를 시켰어요 원래 흑돼지 두께가 두껍지만
목돈의 흑돼지는 더 장난 아닌것 같죠?
너무 두꺼워서 이게 익긴 할까?하는 생각도 들었습니다 ㅎ
어느정도 익억다 싶으면 먹기 좋은 크기로 잘라주세요
고기를 익히는데 도움이 됩니다 ^^
연탄불에 구워서 연기가 심하게 나더라구요 ㅜㅜ
그래도 환풍 시설이 잘 되있었어요
이렇게 두꺼운 고기가 좋은게 식감이 좋고,
씹을 때 육즙이 나온다는거!
목돈 흑돼지 완전 맛있게 먹었습니다
기본으로나오는 된장국 이에요
고기 먹으면서 한 번씩 떠먹었네요
구수한 된장 맛! 따뜻한 탕이 속을 데워주었어요
고기를 다 먹은 뒤에는 김치국밥을 먹었는데요
김치국밥은 안에 밥이 말아져 있어요
칼칼한 맛이 고기 먹고 나서 느끼할 수 있는 속을 달래줍니다!
목돈 흑돼지,, 군침~!